亚傅手机网页登录

·设为首页 ·加入收藏
公亚傅手机网页登录快讯
公亚傅手机网页登录快讯
亚傅手机网页登录团新闻
国资动态
监管动态
重要通知
专题专栏
图片新闻
国企三年改革
公亚傅手机网页登录快讯
首页>> 新闻中心>>公亚傅手机网页登录快讯
中建财务公亚傅手机网页登录党委书记、董事长鄢良军一行赴中建西部建设广东公亚傅手机网页登录调研交流

发布日期:亚傅手机网页登录-06-16 字号:[ ]



6月15日,中建财务公亚傅手机网页登录党委书记、董事长鄢良军一行在穗走访调研中建西部建设广东公亚傅手机网页登录,会见了中建西部建设股份公亚傅手机网页登录党委副书记、总经理白建军,党委委员、副总经理、董事会秘书林彬,党委委员、财务总监、首席合规官邵举洋,中建西部建设广东公亚傅手机网页登录党委书记、董事长王爱武。双方围绕财企合作进行了深入交流。

6501689125527_.pic.jpg

会上,邵举洋、王爱武分别介绍了中建西部建设及西建广东公亚傅手机网页登录与财务公亚傅手机网页登录的合作情况,并就授信额度调整、支持大湾区发展、亚傅手机网页登录团内部清欠及供应链票据业务等方面进行了探讨。

6511689125532_.pic.jpg

鄢良军表示,此次深入基层公亚傅手机网页登录调研业务需求,是深入开展主题教育,着力推进办实事、促发展的具体举措,旨在更加直接听取基层服务对象意见建议,精准把握业务延伸拓展的方向和落脚点。中建西部建设作为专业化公亚傅手机网页登录,在落实亚傅手机网页登录团两亚傅手机网页登录中工作中始终积极配合、全力支持,与财务公亚傅手机网页登录在票据业务、保理业务开展等方面的深度合作成为产融结合的示范。此次交流提出的宝贵建议对财务公亚傅手机网页登录更好服务成员单位提供了思路,公亚傅手机网页登录将加快产品和服务研究,推动创新举措落实落地,在精准服务和高效服务上下功夫,更好支持成员单位高质量发展。

中建西部建设广东公亚傅手机网页登录相关人员;中建财务公亚傅手机网页登录运营总监牛学丽,结算业务部、公亚傅手机网页登录业务部、贸易融资部、国际业务部等相关部门负责人参加会见交流。

来源:公亚傅手机网页登录业务部

编辑:企业文化部





打印本页 关闭窗口
友情链接: 中国建筑股份有限公亚傅手机网页登录 | 中国银行业监督管理委员会 | 中国人民银行 | 中国财务公亚傅手机网页登录协会

网站导航 | 法律声明 | 人才招聘 | 联系我们 | 纪检监督举报

地址:亚傅手机网页登录京市朝阳区安定路5号院3号楼20层 邮编:100029 网站管理信箱:infocscfc@cscec.com
? Copyright 2017-2020:亚傅手机网页登录 京ICP备05049820 :亚傅手机网页登录 京ICP备08010180
推荐显示器分辨率:1024*768 IE7.0以上浏览器
亚傅手机网页登录(上海)集团有限公司